Прогноз по платине (торговый инструмент #PLF) на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Прогноз #PLF 24.02.2025 - 28.02.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 968.0 Тоже проголосовал за ЮГ. Ничего исключать нельзя, даже расширения и...
Не нужно ничего придумывать и искать проблему, тем более, что очень плохо в этом разбираешься. Возьми удали терминал полностью и загрузи с сайта ИнстаФорекс заново. Бонусный счёт поставишь без проблем, пароль у тебя должен быть. И кстати, посмотри...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, была здесь расторговка, а это обычно говорит за то что пара начнёт разворот в обратном направлении. Я даже предполагала, что возможно пара уйдёт вниз, без...
EURCHF: График Daily. Цена подошла в снижении к уровню поддержки D1 Sup: 0.93754 если дойдет до него и пробьет вниз, то целью может быть следующий уровень поддержки MN1 Sup: 0.92829. Если цена от одного из этих уровней оттолкнется и уйдет вверх, то...
EUR/USD Временные периоды м30 и н1 обычно рассматриваю в будние дни, так как они у меня отвечают за внутри дня. Ну и смотри, что у меня показывает м30 и н1, м30 начал от севера кривляться, но это ещё не означает, что севера не будет. Н1 вообще не...