По паре USD/JPY медведи под конец текущей торговой недели продолжили оказывать активное давление на цену и в результате организованного ими снижения мы смогли пробиться через локальный уровень поддержки на 143.99 и закрепились ниже него. Объемы по...
Здравствуйте, коллега!! EUR/JPY, на прошлой недели, в основном болталась в границах широкого бокового диапазона, и только вчера, был небольшой прорыв в сторону севра, когда пара достигла уровень сопротивления 163.01, но и это назвать большим...
#CL ,технический анализ. Так и недотопала нефть до первой коррекционной зоны (1) в области наклонного сопротивления (оранжевая линия), как ожидалось мною в пятницу, но импульс сформировался и в понедельник жду от быков продолжение банкета в виде...
Доброе утро Володя! В принципе, хоть с точкой входа в продажу по EUR/GBP я вчера несколько сплоховала, но мне понравился сценарий с отработкой возврата в район 0.8660. Фактически, все таки можно было открыть короткую позицию с этой целью и...
Ну сколько можно уже читать? Итак кругом голова. Надо уже самими начинать писать свою книгу. Как я постоянно сливал, вроде такой нету. Или куча индикаторов, а мне ничего не помогает. Зато как интригующе звучит....