GBP/USD, сегодня закрепился под уровнем сопротивления 1.3343, и там же сформировалась точка входа на селл. Затем, продавцы стали продвигаться вниз, к уровню поддержки 1.3248, но на данный момент, пара достигла только промежуточный уровень 1.3260....
По паре GBPUSD вчера все таки получилось сформироваться в направление продаж крепиться под индикатором Хама и пойти на снижение до текущего момента, на сегодня жду еще небольшое снижение примерно на отработку уровня поддержки по фибо по цене...
Всё равно непонятно. Есть у меня счет, на котором торгую. Пусть хоть 10 разных IP, может я из 10 мест торгую. Счет то один, прикреплен ко мне. И там я не могу подсказать какому-нибудь трейдеру из Эфиопии, чтобы он торговал разнонаправленно. Это же...
EURUSD Есть закрепления цены ниже 13 фигуры, дальше естественно пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,1245. На это снижения скорее всего повлияло соглашения между США и Украиной. Американский доллар начал чувствовать себя по увереннее,...
Наверное, могу сказать, что сегодня EUR/USD опять отторговался сюрпризно для меня, причем, сделал это очень коварно... Хотя, начиналось всё, весьма, здорово и технично. После того, как показали локальный минимум на 1.1287 и открылась моя покупка...