Салам, дружище! Сейчас основная цель для покупателей актива USD/CHF — это уровень ликвидности дневного периода, который выступает сильным сопротивлением 0,9107, котировки лишь немногим не доработали это значение. Здорова, vik1070! Вот теперь то...
По паре GBP/USD вчера снижались по плану от баланса дня 1.2450 в сторону поддержки Н1 1.2380, но пробить поддержку Н1 так и не смогли, и согласно такому условию, развернулись от поддержки Н1 1.2380 снова в сторону баланса дня 1.2450, и смогли...
#Ethereum вчера хороший рост в моменте показывал. Цена смогла вырасти выше 3400, но ближе к закрытию торгового дня цена начала откатывать и уже в районе 3300 имеем торговлю в данный момент. По итогу пробой не состоялся. Речь о наклонной границе...
Вот еще! С какой стати должен я? Должен эксперимент, а не я. Именно ему отводилась роль судьи. Я лишь предложил более стройную идею. Поскольку все строилось на противопоставлении случайного неслучайному, нужно было оставаться в этих границах, а не...
По уровням Мюррея картинка по австралийскому доллару не совсем однозначная, так на на последней волне роста на Н4 был сформирован восходящий канал и в данный момент ближайшая значимая для AUD/USD поддержка находится на уровне 0.6194. Привет, bezya!...