Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.2961 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вот потому я и говорю: не стоит ничего ожидать от рынка. Только самого себя расстраивать. Слишком много сюрпризов преподносит нам рынок и в основном неприятных. В том смысле, что очень часто не оправдывает наших ожиданий. Я к примеру никогда ничего...
Не нужно отпускать потери. Так делаю все игроманы, но еще не один из них не исправился. Нужно понимать что есть допустимые потери, а есть крах депозита. У агрессивного трейдера потеря депозита является допустимой, главное что у него доходы больше...
Привет Вадим, отличного дня и успехов в торговле, профита тебе десяток Bitcoin! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Как ты видишь мои ожидания продолжения падения котировок после пробоя уровня 78.305 не продали, ну в общем-то медведи так и не сумели...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0469. Сравним с ценой закрытия свечи 2.0516. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...