Прогноз по золоту (торговый инструмент Gold) на торговую неделю с 07.04.2025 по 11.04.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 3000.00. Прогноз Gold 07.04.2025 - 11.04.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы ...
Валютная пара USDJPY - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля месяца было вполне ожидаемым,...
Добрый день! Что нефть CL пойдет обновлять минимумы было понятно уже давно, когда чистый сигнал образовали на М5 на пробой 65,29. Просто до 1 апреля за уши целый месяц тянули вверх, а 1 апреля, когда ОПЕК+ нарастила добычу нефти больше, чем...
Доброго времени суток. Рассмотрим пару USDCHF на графике Н4. Здесь пошло вроде как и оживление некоторое бычье, но даже не смотря на некое подобие импульса, не верится мне в серьезность намерений северных. Импульс вроде бы и есть, но при таком...
Пётр, доброго дня! Не купила(. Всё верно, я ждала продолжения роста по валютной паре AUD/USD к зоне сопротивления 0,6379/0,6417 с попытками её пробоя. Но когда начались эти полёты, то я так и не решилась входить в рынок. Такая экстремальная...