Да, работает, только когда курсор наводишь на "Мой анализ". Если же навести курсор на остальную фразу то перехода не будет. Похоже не вся фраза представлена ссылкой, а только первые два слова. Хотя может и так сойдет...
Приветствую торгующих валютную пару GBPNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 2.24518 нам не...
GOLD опять "согласилось" с тем, что мною было сказано намедни "А будет дальнейшее укрепление над уровнем 3200. Возможно, на недолго коснуться сверху 3150, но боковое движение долго не будет продолжаться. Политические события каждый день вносят...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
У нас примерно до 1 июля пожароопасный период, в лес вообще не дают ездить за валюжником. К новому году может быть коплю баксов 100, если конечно получится. . У меня такого таланта нету как у тебя, ты минут за пять можешь отзыв настрочить, а мне...