Надеюсь, ты держишь покупку? Сегодня торги начались с гэпа и продолжились ростом и сейчас цена находится на 1,0413, а максимум дня был на 1,0422. Допускаю продолжение роста к сопротивлению на 1,0455. Там же проходит средняя скользящая линия...
Неплохо открылся рынок сегодня! Участники активно проявили себя, подняв EUR/USD от точки закрытия пятницы на половину от нужного мне уровня. Цена движется к сопротивлению 23.6% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи на 1.0455. При его достижении...
Так если бы я прикрыл прибыльные продажи, а цена пошла ниже, то она бы подошла к следующей партии сделок. Смысл был бы подкидывать дополнительные, когда на этом же уровне уже есть старые сделки? К тому же в этом случае мне бы пришлось ждать ещё...
Приветствую, Макс! Ну а куда без гэпа, ведь нашего давнего знакомца из Америки многие теперь называют "гэпмэном"? Только вот самое интересное, что никогда не знаешь, уходя на выходные, куда нас будет ждать ценовой разрыв по валютной паре...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8262. В случаи роста цены до 0.8266, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8258. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...