И сейчас оцениваю ситуацию на Н4 и выглядит этот график, на самом деле, очень по рабочему. Итак, есть цикл снижения, с локальным минимумом на отметке 1.2558, которым была обновлена предыдущая низинка зиг-зага, приоритет, соответственно, перерисован...
Вход для продвинутых после отката на м15, вход для новичков после пробоя мувинга м15. Странно, но у меня всё работает. А, если у вас чего-то не работает, то и не торгуйте по этой системе. Никто же не заставляет. Из индикаторов только один мувинг,...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURGBP? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.82920 и второй - 0.83332. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
По валютной паре AUD/USD в данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход от уровня 0,6215 с целями на уровне 0,6265. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Доброе утро! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти немного прибавили в весе в ходе сегодняшних торгов, на фоне ослабление американского доллара вызванного негативными прогнозами в отношении американской экономики. При этом существенных изменений на...