Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.09171 и 1.09166. Это...
Ещё профит......
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой NZDCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.82177 относительно совокупности скользящих средних...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки пока газ (NG) пытаются дальше вверх толкать, вчера вот цена опять отскочила вверх от пары МА и неплохой рост был. Правда сегодня рост уже слабый, да и RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но так же пока слабо....
У меня нет достаточно точной статистики сколько трейдеров из 1000 получают финансируемые счета, например из 7-тысячного комьюнити в котором я состою дай бог 100-200 трейдеров прошли отбор, возможно и скорее всего это так - статистика печальная, но...