Добрый день коллеги. По евро валюте предельно все понятно цена консолидируется в боковике и на данный момент времени медведи перехватили инициативу, поэтому продажи в приоритете. С другой стороны видим касание уровня поддержки и отбой от него,...
Ну какое движение назад то? С тебя же не списывают дивиденды и купоны, а только начисляют! Поэтому я и говорю что движение идет только ВПЕРЕД! А вся эта "бумажная" прибыль/убыток, все это чушь самая настоящая, мне например, ни тепло и ни холодно от...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0658. Сравним с ценой закрытия свечи 2.0699. Параболик...
Снижение Банком Англии процентной ставки не стало для рынка сюрпризом и это не мешает укреплению фунта, которое, по моим догадкам, является предварительным обыгрыванием обещанной Трампом "великолепной сделки", о которой он намеревается объявить на...
Анализ для торговли по валютной паре GBPAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...