Золото GOLD 05.11.2024 Золото сейчас находится на таком месте, что будет портить кровь как покупателям, так и продавцам. У золота пошла игра на расширение. Снова котировки проявляют интерес к пробитой красной трендовой линии. При сегодняшнем росте...
Если есть идея - то есть и способ заработка. Во-первых я не уверена что рецессия на носу. Она может быть завтра, а может быть лет через 10. И пока в мире есть такие войны, в стороне от США я думаю скорее рецессии не будет, потому что им есть где...
Здравствуйте, GORD! #BTCUSD, H4 Я бы тоже хотел роста биток, но нет в реалиях такого расклада. Посмотрите на снижение по дням - это же реальное развитие на юг до 68003.04. Мне кажется, что это только начало снижения. Дальше будет 67300.64, от этой...
USD/JPY. Приветствую! Это я пока только на будущее планирую опираясь так сказать на технический анализ, но пока ещё у меня вообще нет никакого сигнала для входа в рынок, поэтому возможно придётся долго ждать. Вот в идеале, судя по технической...
NZDCAD Сегодня день по новозеландскому доллару канадскому доллару проходит за снижением. Изначально было протестировано сопротивление 0.83119, затем цена откатила и день торгуется ниже этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону...