Не всегда корреляция является не случайной , а связанной между собой. Вот у меня есть мысленный индикатор "индикатор туалетной бумаги" его называю. Я так 2 кризиса предсказал на глаз. Работает ли он или нет?))) Индикатор заключается в следующей ....
Долго пришлось ждать отработки медвежьего сценария по паре AUDCHF на графике четырехчасовом. Только после отбоя цены от уровня 0.5657 с разворотом вверх поменялся нисходящий тренд на восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
К концу дня посмотрим на часовой график #AUDJPY. День как видим. начался с гэпа вниз, т.е. в начале дня было преимущество у продавцов, но буквально в первый же час это преимущество было снято и пара пошла расти пока не достигла сегодняшнего...
Привет, коллега ! Cаудовский министр это сказал, чтобы призвать членов картеля к дисциплине по квотам. Ряд стран некоторым образом превышают квоты, а потом договариваются возместить превышение последующими снижениями. Сегодня, в основной день...
Алексей, тут же вопрос не в бане. И я никогда не был ханжой, и всегда готов поддержать какой-то интересный разговор или пошутить. Меня, мягко говоря, слегка подбешивает, когда меня пытаются считать за дурачка. В конце концов у каждого есть своя...