Доброго вечера. Предсказать выборы в США практически нереально. Там всё зависит от колеблющихся штатов и каждые выборы эти штаты разные. То есть это штаты, где нет большинства одной из партий. А так Америка разделена поровну на демократов и...
Здорова, darkgarage! И этот ценовой разрыв похоже, что не собираются перекрывать судя по текущей динамике валютной пары USD/CAD. Более того, на часовом тайм фрейме usdcad подтвердили разворот на юг в краткосрочной перспективе. Закрепление ниже...
Ну если так взять, то всем терять нечего, не только Трампу. То есть кто бы не победил, по логике противоположная сторона может вцепиться и взбаламутить все хорошенько, какого-нибудь там пересчета добиться или нового тура, как вариант. Но подсчитают...
Бывали в призерах, так будет точнее. Что-то в последнее время сдали они, их пиратская посудина приплывает чуть ли не в последних рядах. Давеча за семью звездами поплыли, и ни одной не наплавали: Приплелись в конце списка, когда уж все звезды...
Не знаю, пока если говорить чисто по технике , то я бы отдавал вес е предпочтение покупкам, так как цена уже сумела закрепится выше 1.09 и в целом мой вчерашний сигнал довольно неплохо сейчас отрабатывается, ожидаю, что дойдем до 261-го уровня. Но...