Коллега! Не я а мы. Это и есть совместное усилие, когда одна голова хорошо, а два лучше. Просто потому что мы подходим к вопросу с разных точек зрения. Ответ должен быть один. Будем пытать до последнего....
Третий день подряд валютная пара британский фунт / японская йена пытается рисовать медвежью свечу. Идет медленное сползание цены на юг. При этом покупатели оказывают сопротивление. Особенно сегодня. Временами крайняя свеча D-таймфрейма даже теряет...
Коррекционный откат цены прекратился по паре EURNZD на этом графике дневном и от уровня поддержки 1.8713 начался снова рост цены в рамках бычьего тренда, что начался от уровня поддержки 1.8166. Все состоится тип-топ, а рост цены прогнозируется...
Криптомат, думаю, дорого. И, думаю, он - только продает. А Пензеру - надо наоборот, свою крипту продать. Это раз. А во-вторых, где Пензер, а где Москва? В 1961-м, наверное!...
Привет. А это тебе пример по валютной паре XAUUSD (GOLD) сегодняшний. Отработка от ликвидной области имбаланса — ценового разрыва, который ты не воспринимаешь и говоришь, что «так кажется мне», и посмотри, как пипс в пипс отработано снижение, Мне...