Наверное, можно что то подобное сказать - я про USD/CHF, у которого, если смотреть серьезный тайм Н4, после того, как цена пробила и закрепилась ниже сильного уровня - 0.8631 - то приоритетное направление перерисовано с северного на южное. Но, при...
Так получается под вечер этот импульс, на который вы рассчитывали или же думаете он должен быть намного сильнее чем это движение. Я открывался на снижение и уже закрыл продажи с небольшой прибылью. Не смог удержаться и думаю, что не хочу рисковать,...
Есть чёткая и стройная система, всё это описывающая. Давним давно - это собственно было у истоков создания данной науки. И нечего тут собственно говоря мудрить. Так как применимость всего этого отрабатывается во всё мире в множестве расчётов. От...
EURUSD Прошедшая неделя на часовом графике евро доллара, прошла за ростом. Было за всю неделю три сигнала, два было ложных, один был в покупку, который отработал. Пробило сопротивление 1.08344, цена закрепилась выше этого уровня, был сигнал в...
Рубль дешевеет на Мосбирже, вне ее отбивая полученные за праздник РФ потери Рубль с учетом сезонности и текущего набора негативных факторов дешевеет на спотовом и фьючерсном рынках Мосбиржи, но вне ее подрастает и отбивает потери понедельника,...