Всем привет. GBPUSD продолжает торговлю в нисходящем тренде. В отличии от евро/доллара пара оказалась техничнее, достигнута целевая зона на уровне 1,21127. Отбившись от данного уровня пара показала полную коррекцию к 1/2 НКЗ. Рост пары удержан...
Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 191.70. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.0192. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Привет balaikin26. Насколько я понимаю,что по начислению бонусных средств, двадцать долларов в неделю, у тебя всяко-разно выходит. А то что советник Санйра у тебя поднял депозит считай сразу вдвое, я думаю это очень хороший вариант что бы...
AUD/USD на этой торговой неделе так и не удалось перекрыть максимум прошлой, а учитывая тот факт, что пара двигается строго в рамках нисходящего валютного коридора можно с уверенность. говорить о продолжении снижения цены дол тех пор пока она не...