С одной стороны у нас по паре EURJPY ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне и пока ещё выше 162. Но по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но с другой стороны пока всё-таки...
Про Not Pixel Вообщем поразмышляв пару дней о данном проекте, считаю, что данная игра является финансовой пирамидой. В игре не было указано, что платежи это donate (пожертвования), это расценивалось как инвестиции. Плотвинов лично писал, что цена...
Добрый день! Приобрету данную пару от 1.7765. Если цена спустится до 1.7689, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7841. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается ничего другого, как поменять направление моей...
Влезла в Золото для дополнительной доходности. И получила дополнительный слив. Всё, как обычно. Ладно, Удачи, ребята. Приду через год.))) Смысла брать больше двух попыток не...
USDJPY. 24.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Теперь посмотрим...