Всем привет! Приветствую! Да, на месяцах если смотреть, то Litecoin пока растёт, но я бы не стал его покупать, как-то вот, если как сейчас месяц закончится, то вполне возможно февраль у нас будет в целом медвежьим и не слабым. Да и на данный момент...
SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера активно оставить день за собой, посмотрим, будет ли продолжение у этого роста или он был вызван событиями вокруг инаугурации Трампа. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откаталась в...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я полагаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
CADJPYВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 107.629. Что в...