Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9050. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9071. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
USD/CAD Доброго дня! Наибольшую волатильность, на мой взгляд, вчера показывала валютная пара доллар США/канадский доллар, возможно кто то поймал эти движения, на чем можно было быстро и неплохо заработать, поскольку мы наблюдали, как изначально...
Англоязычных много, но это их не родной язык, это игроки из стран третьего мира. Как известно, американцы и европейцы не играют в тоновские тапалки, как и в целом не особо пользуются телеграмм. Если бы американцы сидели в Пикселе, то суммы были бы...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0435. Предыдущая же свеча...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже этой...