Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURAUD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.66097, открывать...
Та если он будет свой мекоин покупать за государственные деньги, то это будет ничем иным как коррупционной схемой. А так он может сколько угодно его рекламировать, но все понимают, что будущего у этой монеты нет, тем более Трамп будет президентом...
Неправда, не все могут так сказать опускать руки после череды неудач, кто-то же делает постоянную работу над ошибками. В любом же случае, торговля требует слаженности, чтобы трейдер не думал как быстрее сделать прибыль, а как же входить правильно в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...
Индикаторы помогают тогда, когда умеешь ими пользоваться. Они ведь не предназначены для того, чтобы предсказывать будущее, они отражают текущее состояние рынка и уже на этой основе принимаются решения. Терминальных индикаторов действительно вполне...