Я знаю и понимал. Просто мне нравилось что бот не приносит просадки. В стейкинге в долларах я всё равно бы получил меньше. А вот в пуле V3 - ещё вопрос. Пока собираю статистику сколько с этого можно получить. Я видел пулы, где в солане дают по 100...
Ну, вот. Я же говорил. Цена начала двигаться вниз. Значит это всё флэт и тренда, в общем-то нет. ...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2355 и выше дневного Pivot уровня 1.2339. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
USD|RUR Н4 Тут особо ничего в последнее время не меняется и по ходу ничего в ближайшее будущее не поменяется.Пара торгуется в пределах уровней 99.50 и 97.04. Скользящая средняя пока за продолжение южного направления, находясь выше котировок....
Похоже что сегодня цена на Серебро пойдет вверх и повторно будет возможность для тестирования отмеченного уровня на графике Н1. Подвальный АО и цена дают подсказку о дивергенции, но находясь под скользящими средними отработка его может пройти в...