Торговать любым объёмом можно на рынке Форекс. Главное измерить правильным объём, чтобы не допустить значительно большой риск, который напрочь может вынести трейдера из рынка. Чтобы не заходить в рынок - необходимо уже сидеть с довольно большой...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Дневная свеча смотрит на юг. Думаю, будет разворот или откат пары в сторону южного направления. Важных новостей по йене и доллару в понедельник не будет. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая...
Индекс Dax, интервал времени H1, суббота 28 декабря. После понижение по индексу в волне (A), работает волна (B) и я не считаю, что выполнение в бычью сторону ( обозначил A ) есть завершенной волной (B), так как по сетке Фибоначчи нет стандартных...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара AUDCAD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Да, кстати, скрин может как раз изображать такую ситуацию. Закрыты практически все сделки в плюс, а на счете возможно глубочайшая просадка от убыточных сделок. Их же не видно в статистике закрытых сделок))) Может он только десятую чать закрыл от...