В моём понимании это правильно. Цель ведь получать деньги, а не проценты. В любом случае на минималках никто не будет полностью соблюдать ММ. А даже если и будет то потеря 30% от ста баксов он сможет пережить без нервов, а вот такую просадку от...
Приветствую, всех!! USD/JPY, на прошлой неделе, продолжила движение в границах бокового канала, но это было в первой половине, а вот во второй, под уровнем сопротивления 150.26, сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в...
Привет коллега. Прогноз мой полностью оправдался по паре AUDUSD и цена отбилась только от уровня 0.5990 на этом графике четырехчасовом вверх. Наложил я сетку фибо коррекционную и теперь рассчитываю на восходящую коррекция цены через уровни 38.2,...
Привет всем, у меня аналогичные ощущения. Но наверное это просто из-за ощущения повышенной ответственности. Никто ничего же не требует в конкурсном от участников. Торгуй себе как Биг, какой-то плюс есть и норма выполнена и нормально. Есть ситуация...
Bitcoin. Приветствую , мой форумный друже! Да, рынок идет против меня, и идет серьёзно. Пока держу удар, но не исключаю и крайних мер - принятие минусов и закрытие счета. Времена непростые переживаем. Что касается биткоина, то здесь, как мне...