Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.25000, который открыл потенциал для роста. По итогам торгов видно, что бык продемонстрировал...
GBP/AUD. Практически по горизонтали движется цена данной валютной пары за последние 4 дня торгов. Время от времени верх пытаются взять то покупатели, то продавцы. Сегодня на азиатской сессии был выпад на юг. А вот американцы интенсивно тянут актив в...
Присутствует убедительный прорыв цены по паре GBPCAD на фоне индикаторов на этом графике четырехчасовом. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а линия...
Вот, пока тренируюсь, зарплата же была, ну это так, чтобы навык не потерять. ...
Индекс доллара США Приветствую тебя, Женя! Как я понимаю ты ждешь что индекс США уже сейчас развернулся на север и уже сейчас идет начало формирования восходящего тренда. Я пока не разделяю твоего мнения, так как у меня по индексу доллара США...