Спустя 3 часа сбылось моё предсказание, цена 1.2390. В тестере стратегий проверял, если вверх пробьёт 288 или 233 то рост цены неизбежен. Тестер показал что доход маленький, за месяц +10 баксов с 1000 на м5 и м15, мало 10$? Мне мало. Бывает....
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
NZD/USD. Уже даже неплохая по длительности консолидация здесь на четырёхчасовом графике у нас идёт, но я честно говоря думаю что медведь продолжит движение дальше в сторону юга и мы подойдём ближе к уровню поддержки 0.5526. Но, в целом здесь я в...
Именно безальтернативный слив депозита и происходит именно тогда, когда трейдер безоговорочной уверен в своей правоте и не обращает внимания на рынок, который просто прет против него на всех парах и выносит его депозит. Самоуверенность - очень...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Цена на Индекс доллара двигается в боковике придерживаясь к верхней части ее границы, вчера были попытки со стороны быков выйти вверх и достать максимум текущего месяца, но как видим по графику Н1 они...