Это точно. В конце декабря лучше не торговать и уж тем более не оставлять сделки на следующий год (особенно на нефти и газе - у меня попадос конкретный случился сначала закрыть не успела, потому что рынок закрыли раньше, чем обещали, а затем...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.55665. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Спустя 3 часа сбылось моё предсказание, цена 1.2390. В тестере стратегий проверял, если вверх пробьёт 288 или 233 то рост цены неизбежен. Тестер показал что доход маленький, за месяц +10 баксов с 1000 на м5 и м15, мало 10$? Мне мало. Бывает....
По валютной паре AUDNZD предлагаю рассмотреть четырехчасовой график. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее видно как произошел развод продавцов, пробили вниз...
Вопрос не в том, что бы сделать эти 10% прибыли в месяц, а в том, что бы они были регулярными и уметь во время остановиться на выполнении плана. Тут есть похожая ветка с вопросом можно ли со 100 долларов сделать 100 000 долларов. Так вот при не...