Если не существует универсальной торговой системы, то как тогда можно перетягивать вероятность на себя? За счёт чего эта вероятность будет выше? А мониторинг - это такое дело. Вы бы про себя писали, а не ссылались на чьи-то успехи. Вот я пишу про...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор MACD...
Так и на бирже люди проигрывают, причем весь депозит. И не потому что там правила другие, а потому что каки здесь используют большое плечо и не ограничивают убыточные сделки. Так в начале 22-го много депозитов полетело. Тут дело не в усталости, а в...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.1928. Сравним с ценой...
Доброе утро! Твой вариант с продажами пот GBP/USD оказался лучше, чем мои попытки продать от 1.2490. Остается надеяться, что ты все таки решился открыть сделку, ведь не всегда отложками можно заходить ведь. Честно говоря, вчерашние торги меня...