Валютная пара USDCHF - вновь рассмотрим сегодня график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей...
Привет, Вадим! Вчера, похоже, нащупал фунт поддержку в районе 1.2098 и от неё пошел на откат. Я покупала, но вечером прикрыла сделку. Поскольку непонятно пока, что это, откат или очередное расширение диапазона, после чего пара снова продолжит...
Доброго всем дня! По паре GBP/JPY на текущий момент торги происходят возле нижней границе восходящего канала, но и пока область сопротивления 193.10 не пробита. Ложный пробой нижней границе восходящего канала может говорит о преимущественно бычьего...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPNZD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 2.17193 не очень...
Есть такое. Я бы даже наверное больше поверил в продолжение роста, нежели в откат на эти 300-400 пунктов. Сегодня даже пытался влезть в покупку на микро контракте, но меня вынесли, а по новой войти маржи не хватило. Похоже что теперь пока не...