Ое мнения такое, лучше купить очень дорогую и хорошую вещь, чтобы ее носить, чем покупать кучу вещей и потом все выкидывать, потому что в любом случае будет накапливаться одежда, у меня ребенок сейчас приноровился что понизила пару лет и продает за...
Привет, samara45!! Пока видно, что движение в сторону севера продолжается, и если, USDCHF сможет закрепится над уровнем сопротивления 0.9138, тогда ему будет открыта прямая дорога к тотальному уровню сопротивления 0.9198. Но на данный момент, можно...
EUR/USD Так уже встреча проходит, эти пару дней уже всё ясно будет, думаю, следующая неделя начнет цена активно бегать. Так что недолго осталось ждать, да и по технике пока ситуация такая же: нет особого направления, H1 вообще принял позу бокову....
В понедельник немного просчитался с балансом дня на 151.70, пробить его смогли на 4 пункта, ровно на погрешность в 3 пункта плюс 1, но развернуться не смогли снова на юг, тут поспешил и не учел волатильность, в итоге это привело к неверному...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются вернуть себе позиции и наращивают их, однако, как мне кажется, для продолжения севера, все же необходима коррекция. На графике, цена,...