По валютной паре AUDNZD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.0800 и 1.0770, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.0830, при этом стоп лосс на уровне 1.0750....
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Не буду разглагольствовать на тему трех первых предложений твоего поста... По данной паре не знаю, что и думать. Начну со своих тараканов. Краткосрочные фильтры не показывают однозначного направления...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.82594 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Типичный пример как нельзя подходить к финансовому рынку! Тут и на трезвую голову можно таких чудес наделать, не то, что с пьяна! А отыгрываться - самое паршивое, и самое страшное занятие для трейдера - сам попадал в подобные ситуации и сколько бы...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Вчера валютная пара eurusd выросла как я и предполагал, но опять не пробила сопротивление 1,1380 и не вынесла стопы продавцов. Ночью вообще странная волатильность прошла по всем парам в пользу доллара. В...