Привет, Евгения! USD/CHF, H4. Сценарий на север подтверждается, но надо ещё дождаться пробоя 0.8343 и тогда счастье для быков наступит настоящее. Доллар идёт в укрепление понемногу, и USD/CHF за этим же трендом идёт. Видимо будет хорошая волна...
Я по чуть отбиваю своп, но этого мало, надо что то думать с покупками. я конечно в этих покупках уже сомневаюсь, но теперь если цена опуститься ниже 1,12, то уже смело можно только продавать и отрабатывать покупки, уже у меня перевес по покупкам,...
Объем я не смогу увеличивать, могу только уменьшать, вот перескочил свои планки и стал держать больший объем в какую либо сторону, что и привело меня к панике на счету, а так можно было это спокойно пересидеть и не чего не делать, сейчас бы...
Сейчас смотрю на то, что происходит на GBP/JPY и могу сказать, что всё, как обычно. Пока что то определял, прикидывал...рассматривал варианты и ориентиры для входа в покупку в зоне 190.80 - 189.90, наш кросс протестировал верхнюю границу зоны,...
Просто можно делать большие проценты или вообще нормальные проценты, и торговать на свои деньги, а не зацикливаться на деньгах инвесторов, пропов и прочих деньгах. Я вот вчера вечером настроилась очень хорошо на рост депозита и сделала с 1 доллара...