Поскольку я не могу написать программу, то я по-прежнему обращаюсь к программисту, правда, сейчас у меня другой программист. Всего было 5-6 программистов, если считать Cmillion (Володю Хлыстова), он написал мне (точнее доработал) три советника,...
Салам, красивым и успешным! По валютной паре EUR/USD у меня пока что приоритет в продолжение южного сценария. На недельном периоде мы имеем область поддержки покупателям — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 1.0805–1.0529, и его на той...
GOLD Торгуется пара в восходящей тенденции, торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция. Есть вероятность к снижению, пробито сопротивление 2944.43. В таком случае целью по покупкам здесь является сопротивление 3173.43....
Систему управления рисками нужно изучить еще до изучения первого инструмента. Если вы плохо изучите инструмент, то вы получите стоп. А если плохо изучили управление рисками, то получите слив депозита. Причем в случае с инструментом у вас не...
Через МТ4 намного быстрее и проще. Так, как мы торгуем. Открыл приказ, вписал сумму, нажал на продать и всё через секунду деньги на субсчёте. Мгновенно уходят деньги на счёт. Можно дальше продолжать торговлю, а уже вывод когда удобно. Конечно будем...