Здравствуйте, levitron! #USD/CHF, H4 Начали выдвигаться на север. Вероятность продолжения роста USD/CHF крайне высока, и уже видны первые сигналы этого события. Южный тренд сохранится лишь временно, максимум до уровней 0.8273 либо 0.8230, после...
Мои ожидания оправдались по паре USDJPY и происходит ослабление японской иены к американскому доллару, а на графике дневном я выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
А где не разрешают? Мы с Олей обсуждаем торговлю на Байбит, там никаких проблем, можешь держать сделку хоть миллисекунду. Я это точно знаю, так как торговала там раньше активно. И с чего ты взял, что скальпинг - это токсичная торговля, для кого она...
Ну вот и дождались мы спуска EURUSD к уровню 1.1300 или я бы лучше сказала к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.1300 - 1.1273). Есть вероятность спуститься еще чуть ниже, но также есть большая вероятность, что от НКЗ цена пойдет вверх,...
Мое почтение! Можно поздравить с реализацией плана по снижению? Или маловато будет? А всё от того, что цели по верхам всё копятся, а снижение нужно лишь для набора покупок, да и низы продавать я не готов ни вчера был, ни сегодня. Приоритет за...