USDJPY_H1 Приоритет без изменений, а признаков начала требуемой пятой пока не просматривается. Вероятность слома растет, значит без подтверждающей заходной вверх тут делать нечего.. GBPJPY_H1 Черновик. После слома треугольника с натяжками...
#CL / Нефть / OILUSD Основываясь на поведении временных интервалов м30 и н1, можно предположить, что в ближайшее время ожидается коррекция нисходящего тренда. Конечно, это против супостата Трампа и его политики, но техника уже намекает на такое...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 156.83. При поднятии цены графика до уровня 157.96, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 155.70. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Привет. AUDCAD - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 0.89692 и Kijun-sen 0.89836, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
AUDUSD Цена в пятницу весь день снижалась, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Ближе к поддержке 0.62548, сопротивление выше протестировано не было, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.63712. Сегодня цена...