А сегодня у нас Рождество. Пусть и католическое, но я так люблю праздники - что готова праздновать все подряд. EUR/USD, однако, скорее всего, сегодня волатильностью нас не порадует. Многие страны - отдыхают. Итак, что усматриваю по показаниям...
Согласен, именно по этому каждый из нас в тайне и мечтает насобирать тот серьезный депозит. Который позволит не рисковать всем и вся каждый раз, когда ты открываешь позицию. Или путем "усреднения" пытаешься вывести ее в прибыль. Так, как на самом...
Ваш винрейт 60% - это очень хороший показатель, если среднее соотношение прибылей и убытков 1:2 и выше. Этого уже достаточно для того, чтобы торговать в хороший плюс. Есть трейдеры, не использующие стоп-лосс в своей торговле или использующие его не...
Я считаю, что не стоит сравнивать рублевую доходность с долларовой, т.к. в США и РФ разная инфляция. Если вы считаете прибыль от инвестиций в Bitcoin в долларах, то надо сравнивать с инвестиционными продуктами, которые генерируют прибыль в долларах...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что упав в среду на 100 пунктов котировки на решении ФРС США по процентной ставке, пара затем плавно перешла в предпраздничный флэт. Быки и медведи по паре с понедельника текущей недели по...