Я сейчас валютами вообще не торгую, не получается у меня там ничего. Только если усреднения, но прибыль небольшая относительно рисков, так что лучше золото. Ставлю я стоп или лок - зависит от того, насколько я готова принимать убыток. Если не...
Биткоин снова готов к ралли! В этой игре меняются правила! Первая криптовалюта вновь вышла в дамки! По мнению экспертов QCP Capital, несмотря на проблемы на фондовом рынке США и осторожную политику Федрезерва, биткоин демонстрирует завидную...
#INDU Рынки мгновенно отреагировали на угрозы Трампа в отношении пошлин для ЕС в размере 50% с 1 июня. Индекс Dow Jones закончил торги пятницы снижением, в итоге пробила медиану индикатора Боллинджера на графике дневного таймфрейма - 41569,50 и...
#Bitcoin Всем привет! Первая крипто монета после очередного отката возобновить северный поход. Так как и падения индекса доллара тут тоже многие уверены в покупках, не дают шансов продавцов, коррекции не видно, а значит держим путь к 120к, не...
EUR/JPY Ослабление американской валюты аукнулось и для пары EUR/JPY. Мишки воспользовались моментом и усилили давление. Ненадолго, но все же. Благодаря этому маневру цена ткнула круглый рубеж 161.00, который является и уровнем поддержки. На штурм...