GBP/USD Доброго воскресенья! Раз у нас еще достаточно времени до открытия рынка, а четырехчасовой график мы уже обсудили, я решил посмотреть несколько дальше и заглянул на дневной. Здесь для валютной пары GBP/USD также вырисовывается отчетливый...
Неоднократно замечал, начинающим трейдерам, в своей торговле, при открытом терминале очень трудно бывает, находится в состоянии ожидания. То есть находится вне рынка. Нехватает элементарного терпения, чтобы дождаться, когда ситуация прояснится и...
Такие радужные ожидания от торговли на валютном рынке, бывают только у новичков. Торгую как хочу, как мне нравится, и делаю на рынке, что хочу. Согласен, ограничить свободу действий в торговле на валютном рынке форекс никто не может. На рынке...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке на днях, то пока что медведей сдерживает последняя зона продаж за которую мишки активно борются. И даже раскачка рынка Трампом пока что эта зона...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. Мы в очередной раз обновили максимумы, при чем закрылись выше 1.35, да и в районе дневных максимумов, что конечно же говорит...