Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.1229. Если цена поднимется до 1.1293, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.1165. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
AUDCAD. 12.5.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9126 вверх, и вниз на цене 0.8437. Дневной тайм...
Могу сказать, что сам в каком то недоумении по GBP/USD. Ведь на этой паре текущая ситуация, как говорится, не сейчас сформировалась и очень удивляюсь, как я эту пару покупал. А вот на прошедших выходных настолько проникся ситуацией, что теперь...
Сегодня, в понедельник, на открытии Рынка цена на GOLD пошла на юг и Баевская позиция, открытая и оставленная с пятницы во время торгового временного диапазона с 17 до 20 часов, закрылась в убыток (см. по синей стрелке). Так что пятница принесла 2...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...