Доброе утро Камила..!!! У "МОИХ" продолжение предыдущей картинки. Более детально разрисовывается фиолетовая 4. А так ничего нового... Евро Н1. ......
Добрый день, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Мой план сработал досконально. Дошли ровно до сопротивления канала. И у тебя тоже должны по целям были отработать, на сколько я поняла. Движение импульсом прошло, поэтому в верхней половине канала теперь...
Приветствую. Все так и получилось, потому что действительно по паре EURUSD открылись с гэпом, при чем в очередной раз обновили минимумы, но все-таки пока так и не закрепились ниже 1.12, хотя и сейчас спускаемся и давим в южном направлении. И...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем...
Привет. Там слом тренда восходящего был, цена в диапазоне ходила и я там максимум для входа в покупки рассчитывал если только на отбое от поддержки. Но был пробой, пусть я и поторопился со входом. Я пробой сегодня 3275 ждал по GOLD и снижение к...