А кто сказал, что это были лучшие умы? Хороший трейдер как минимум закрывает 7 дней из 10 в плюс и потери в убыточных днях несущественны по сравнению с прибыльными. А ему ничего и не остаётся. Сперва следует учиться и нарабатывать трейдер ские...
Перевес у меня сейчас в покупку, но опять же у кого есть уверенность что выше пойдем, думаю что будем болтаться туда сюда, я вообще в шоке что вчера цена так провалилась, думал что резко назад вернемся, а здесь она просто застряла, ну и опять же...
Ожидания по снижению озвучила в выходные - 3315 и 3247 (уровень Pivot месяца), но продать не успела. Цена буквально на глазах провалилась больше чем на 40 долларов. Снижение продолжалось на азиатской сессии, но отложенный ордер на покупку от 3250...
SILVER в области границы уровня 3/8 (34.375). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении главного уровня...
Если успел поставить его с новыми настройками, то скажи вчера стоп прилетел очередной к тебе или нет? Потому что у меня был и причём на газе тоже. Я ещё думал запускать его или нет, после того как и так сильно в течении дня упали. А вот тестер...