Сегодня по валютной паре EURUSD ситуация уже играет совсем другими красками. Не уверен, что инвесторы воспринимают ситуацию слишком оптимистично, но я это заметил уже давно, что они пытаются все стабилизировать и хватаются буквально за любые...
Ну скажи мне как было не поддаться мне панике, если цена просто перла на север и сам видел что за день какой путь прошла цена, а что стоило еще так прогуляться, тогда счета точно не было, а так успокоил себя, я тогда и писал, что если бы счет не...
Ну вот по криптовалютам, например, бывает шанс сорвать хороший куш, особенно если хорошо рискнуть. Как мы можем наблюдать в последниие дни, приличный рост опять показали многие монеты. И рост может быть и ещё больше. Так что заработать быстро...
EUR/CHF. Ха, очень интересно здесь на паре евро швейцарский франк! Я предполагал сначала что цена может конечно сделать ещё одну коррекцию к 0.9315, но бык во второй половине дня продолжил восходящее движение и перед выходными мы судя по всему...
Только вопреки моим ожиданиям вначале цена сперва всё-таки вышла за нижнюю границу индикатора ББ. В работе один ордер. Целевой уровень располагается в верхней части канала на отметке 0.9387.Всем привет! По паре EURCHF продолжаю удерживать покупку,...