Вот USDX и пошел в разворот такое ощущение складывается. Еще ранее как-то здесь все у нас было тускло и без веселья так сказать, а сегодня прям какая-то радость бычья. Существенная заявка на разворот, причем началось все после ФРС, а потом...
я думаю повлияли данные о урожае бобовых в австралии,биткоин уже реагировал на этот...
Это было вчера и я вчера зафиксировал покупку GBP/USD на отметке 1.3368, тоже, было подозрение, что выше не пойдет. Но пазл на продажу не сложился... А что такое сигнал в пользу роста? Это, как я понимаю и есть сам рост. Для меня же сигнал - это,...
Но если счет уже разогнан и есть что терять, то конечно нужно придерживаться каких-то рисков. Но если он мизерный, то наверно стоит и рискнуть. Если бы не получалось вот так быстро разогнать малый депозит, тоя бы и не пробовал это сделать. Вот...
Да, причем XMR неплохо себя чувствует, и возможно, готовится к новому росту, несмотря на все передряги и делистинги. Ее анонимность - фишка, которую, как мне кажется, ещё не оценили в полной мере. Что касается наших баранов - Gork застрял в...