Тут даже не идет речь о том чтобы зарабатывать. Один раз заработать можно и со 100$ и с 10$ и с 1$. Тем более что +0.00000001% это уже прибыль. Так что со 100$ можно заработать и это вообще не сложно. А вот постоянно зарабатывать, тем более тысячи...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
#CL Всем привет! Быкам сегодня удалось наконец перекрыть южный геп понедельника, что в теории и должно было произойти. Правда, лично я ожидал, что это случится еще вчера, но да ладно. Картина пока что складывается в пользу покупателей. Не...
Доброго времени. На четырёх часовом графике сохранилась нисходящая тенденция и пара EUR/USD торгуется в рамках нисходящего канала. Медведи всё ещё в зоне превосходства и медвежий сценарий в силе. Так что по паре EUR/USD у меня идеи только на...
EUR/CAD. Самое интересное - это то что до сих пор здесь на паре евро канадец цена продолжает торговаться в консолидации. Тут у меня уже очень даже неплохая прибыль, с учётом того что я зашёл в продажу на целых 250 долларов. Медведь практически...