Китай: импортные пошлины США обойдем! Мы выход найдем и своим путем пойдем! Власти Китая не сидят сложа руки! Они нашли способ обойти таможенные пошлины США! По данным Financial Times (FT), теперь китайские экспортеры поставляют товары в Америку...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 1.3826. Если вдруг график пойдет вниз до 1.3772, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3880. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Приветствую! Именно по евро ничего интересного не произошло, вот по фунту случилось снижение. Может, EUR/USD просто опаздывает, и потом нам что-нибудь покажет в плане активных движений. Но всё-таки, если присмотреться, то видно, что цена упала,...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5661. Если цена поднимется до 1.5688, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5634. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В таком...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 58.62. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 60.24, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 57.00. Новости могут нарушить мои ожидания...