Приветствую. И с этим могу только согласиться, потому что действительно по GOLD получилось не плохо провалиться или же откатить. При чем оставили площадку в районе 3190, а поэтому есть куда дальше спускаться. Но пока подрастаем, да и можно сказать...
Вот именно! Когда в пятницу на роликах продала против импульса, первая моя мысль была, как здорово, что торгую со стопами, иначе отдала бы рынку гораздо больше, если не все. Кстати, сегодня NDX скорректировался вниз, и я увидела знакомую формацию: ...
Да, но к сожалению, мало кто на это способен. Да и цена может полететь очень быстро. Я как-то не выставил стоп-лосс и решил отойти кофе сделать. Вернулся - а цена улетела более чем на 50 пунктов. Пришлось быстро крыть так как движение было мощным....
#SP500. Н1. Приветствую, коллега. На американском фондовом рынке установлен новый максимум. На протяжении заметного периода времени акции Соединенных Штатов демонстрировали рост. Индекс #SP500, служащий ключевым показателем состояния фондового...
NZD/USD. К сожалению пока пара новозеландец американский доллар двигается в восходящем направлении, но я ещё не оставляю свои так скажем мысли по поводу снижения чуть ниже 0.5810. Надо будет посматривать периодически на эту валютную пару, потому...