Акции то может быть и растут некоторое время, только все это приводит к их падению. Я не понимаю, почему бы можно было бы ожидать повышения акций, которые бывают временами падают, и само собой эти падения так или иначе идут не в пользу для нас,...
И ещё вопрос. Вот допустим хочу я снять с форумного торгового счёта 10 долларов, которые предположим заработал на рынке. Почему при обмене указывают комиссию 1% от суммы обмена и это будет 1 цент, но по-факту чтобы я мог снять 10 долларов, то...
Это далеко не так и мы прекрасно все знаем судя по своему собственному опыту так как сами были в такой ситуации и мы порой не замечали своих промахов в торговле на форекс. Сейчас мы прекрасно понимаем что такое трейдинг и думаю исходя из этого,...
Одно другому не мешает Прикол в том, что можно осваивать эту профессию всю жизнь. Доводить до совершенства свои системы. Как только перестаешь развиваться, то наступит необратимый процесс. А вот на базе чужого опыта создать свою систему Я думаю...
Если Вы будете брать небольшие движения большими объемами, то можно будет заработать довольно хорошо. Можно брать продолжительные движения, только как знать насколько оно будет продолжительным и всегда существует одна неприятность попасть в...