#GOLD Да, согласен, Япония и сейчас сидит под США, правда, есть тут и нюанс один, зачем вводить на товары из Японии пошлины, если можно просто заставить руководителей страны пойти на уступки США? Значит, влияние США есть на власти Японии, но не...
USD/CHF Смотрю на график и не могу понять, куда пытаются двигаться. Как бы по сути продолжение бокового движения по коррекции, но по другим торговым инструментам чего-то не так. Здоровья, Вадим. Всё, что творится вокруг называется мировая...
#CL / Нефть / OILUSD Не, дружище, насчет приговора покупателям это ты погорячился, пока рано, не надо так про покупателей, так как я один из таких и скажу тебе, мне в общем-то не страшно. Даже не против еще глубже уйти можно до 50.00, и это тоже в...
На сколько я понимаю, там проблема не с тем какие чипы делать, а с тем, Что делает эти чипы. Именно патенты на установки и методы, которые применяют эти установки. Грубо говоря раньше вышивали крестиком, а сейчас вышивают ноликом. На крестик срок...
Можно придумать себе цифру и сказать, что вот эта цифра для меня оптимальна. Потом можно попробовать эту цифру воплотить в реальность. Очень вероятно, что будет другая цифра. Можно согласиться и с этой, уже другой цифрой. А в следующий раз получить...