Я думаю что ты уже все просчитал и не первый день работаешь в такси, вот для меня это не мое занятие, я как бы спокойный человек, но могу завестись за секунду, а видел как другие провоцируют и водителей и вот не давно меня чуть на драку не...
GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. По данной паре быки вытолкали ценник выше 1,3300 и пытаются закрепиться. Продолжают компостировать мозги. Со своей стороны ока не спешу лезть в рынок. Может сегодня даже и не полезу, всё-таки и...
EURUSD Вчера так и не смогли вернуться в опционный канал, это при наличии обязательной зоны можно было сделать но не получилось. Сегодня ОК сильно ушел вниз, нет обязательной зоны, но открытие при этом прошло в верхней части дня, лучше было бы если...
Валютная пара NZDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.58999 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
NZD/USD Приветствую! В ходе азиатской сессии котировки пары NZD/USD вновь возобновили восходящее движение, так и не сумев отработать уровень поддержки 0.5885. На данный момент внизу волны можно отметить образование свечи неопределённости с...