Думаю что да, желающих купить нефть по таким привлекательным ценам будет много. Но сегодня смотрю нефть предложила ещё более привлекательные возможности для покупок и не факт что это последнее такого рода предложение. Так что я явно пока повременю...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDNZD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Силу медведей подтверждает закрытие...
Тут тоже не факт, что дальше пойдем, потому что и так отмахали нормально, поэтому на этой неделе цена может просто консолидироваться и привыкать к новым значениям. Поэтому мне некуда спешить, все равно потом тоже будет волатильность, так как мир не...
Доброе утро Виктор! Если правильно разглядела график EUR/USD, то ваши продажи должны были закрыться. Вот только тот момент, что вы теперь ждете продолжение роста не совсем укладывается в мое представление о последующем движении торгового...
Профитного начала недели, Макс! Я помню твои ожидания, только вот не думаю я, что ты предполагал тогда, что одной дневной свечой отработаем цели твои по верхам. У меня на сегодня уже всё отработали, где можно было бы поработать на покупку или же...