ЕURUSD Расширение канала ожидается мной скорей всего на месячном таймфрейме, далеко вверх скорей всего не пойдут. Гд-то до 1.1500 можем подняться. В общем пока для такого прогноза на большом таймфрейме нужно как минимум дождаться окончания свечи...
Разумеется очень даже опасно иметь реальный счет на форексе, ведь его можно слить очень даже быстро. Все знают, что форекс очень нестабильный проект. Когда мы сливаем бонусный счет, то знаем, что еще можно хорошо поработать на форуме, максимально...
ЕUR/MXN. Практически равнозначный ответ выдали сегодня покупатели своим оппонентам за вчерашнюю медвежью свечу. Тем самым держатели длинных позиций подтвердили, что восходящий тренд по данному инструменту остается в приоритете. Но в то же время...
Я ведь ранее выкладывал пример на видео - там методика вполне рабочая, сам на неё ориентируюсь. Конечно, помимо методики нужно и понимание рынка и логики, но всё это нарабатывается практикой. Ну а что касается нервов - нервы от рисков, которые не в...
Да никто точно не знает сколько индикаторов в роботе заложено. Согласна, частенько пропускает интересные входы, видно звёзды сходятся в разрез нашему видению ситуации. Да, спасибо! Я видела, что версию нового советника скинули. Новостной фильтр...