Себестоимость была 74 тыс при цене в 60 тыс. Сейчас 85. Это не в 4 раза. Это на 12 тыс. меньше. Или чуть меньше 15 %. Это как раз чёткий пример. Цена биткоина выскочила из диапазона, где он долго бы торговался ниже себестоимости добычи. Кстати, в...
Я недавно запустил на бонусном. ТП оставил 35 так как 80 спред это много, цене до ТП нужно больше пройти, а где небольшой спред то там можно и 50 поставить. на центовом я так и сделал и депо там у меня 25 долларов или 2500 центов, там бот тоже...
Здравствуйте. Вчера Фунт начал проседать по рынку, возможно, что это было связано с ростом инфляции в Великобритании, но сегодня покупатели пробуют возобновить восходящее движение. Первой целью теперь выступает отметка 1,26378, если получится ее...
EUR/AUD Приветствую, коллеги! Краткий прогноз по валютной паре EUR/AUD (Н1). Наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно движется вверх, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI (14) показывает значение 68.6078, что указывает на приближение к...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что пока все таки доминирует флэтовая тенденция по данному инструменту. Цена все время консолидируется в районе линии индикатор Boa(50) . В такой ситуации правильным будет решение принять...